Transparente Tarife

Wählen Sie monatliche Kapazität, ohne für unnötige Komplexität zu zahlen

Jeder Tarif umfasst den grundlegenden Supportworkflow. Der Unterschied liegt in der verfügbaren Kapazität für jedes Unternehmen.

Keine VertragsbindungKlare LimitsBeim Wechsel in einen niedrigeren Tarif wird die Historie nicht gelöscht

Kostenlos

0 €/ Monat

Zum Testen des Workflows oder für ein sehr geringes Anfragevolumen.

  • 25 neue Tickets pro Monat
  • 1 aktive Postfächer
  • 1 aktive Automatisierungen
  • 5 veröffentlichte Artikel
  • 0 zusätzliche Benutzer
Kostenlos auswählen

Basic

€1.99/ Monat

Für Einzelunternehmer und kleine Teams mit einem Kanal.

  • 250 neue Tickets pro Monat
  • 1 aktive Postfächer
  • 5 aktive Automatisierungen
  • 50 veröffentlichte Artikel
  • 0 zusätzliche Benutzer
Basic auswählen

Pro

€9.99/ Monat

Für Teams mit höherem Volumen, mehr Kanälen und mehreren Mitarbeitern.

  • 10,000 neue Tickets pro Monat
  • 10 aktive Postfächer
  • 100 aktive Automatisierungen
  • 5,000 veröffentlichte Artikel
  • 5 zusätzliche Benutzer
Pro auswählen

Der Inhaber zählt nicht als zusätzlicher Benutzer. Die monatlichen Ticketlimits richten sich nach dem Erstellungsdatum und umfassen jeden Status.

Vollständiger Vergleich

Kapazität der einzelnen Tarife

Wählen Sie anhand des Volumens, das Sie voraussichtlich in einem Kalendermonat erstellen werden.

KapazitätKostenlosBasicPlusPro
Pro Monat erstellte Tickets252502,00010,000
Aktive Postfächer11310
Aktive Automatisierungen1525100
Veröffentlichte Artikel5505005,000
Zusätzliche Benutzer0005
KundenportalJaJaJaJa
SLAs und BerichteJaJaJaJa

So gelten die Limits

Limits, die für Klarheit sorgen

Sehen Sie, was zählt, wann die Limits zurückgesetzt werden und was bei einem Tarifwechsel passiert.

Tickets zählen nach Erstellungsmonat

Der Zähler wird jeden Kalendermonat zurückgesetzt. Das Schließen oder erneute Öffnen eines Tickets zählt nicht erneut.

Der Inhaber belegt keinen Benutzerplatz

Nur zusätzliche Mitwirkende zählen zum Pro-Limit von fünf Benutzern.

Die Sperrung ist reversibel

Bei einem Tarifwechsel nach unten werden Postfächer, Regeln oder Artikel oberhalb des Limits gesperrt; der Verlauf wird nicht gelöscht.

Fragen zu den Tarifen

Vor der Auswahl

Kann ich den Tarif später ändern?

Ja. Erhöhen oder reduzieren Sie die Kapazität, wenn sich Ihr Bedarf ändert.

Was bedeutet „neue Tickets pro Monat“?

Jedes Ticket wird anhand seines Erstellungsdatums dem jeweiligen Kalendermonat zugerechnet, unabhängig von seinem aktuellen Status.

Sind Benutzer in jedem Tarif enthalten?

Der Inhaber ist immer enthalten. Zusätzliche Benutzer sind im Pro-Tarif verfügbar, bis zu fünf.

Was passiert, wenn ich ein Limit erreiche?

Sie können keine weiteren Elemente dieser Art erstellen oder aktivieren, bis Sie Kapazität freigeben oder den Tarif wechseln.

Verliere ich beim Wechsel in einen günstigeren Tarif Informationen?

Nein. Elemente oberhalb des Limits werden reversibel gesperrt, und der Verlauf bleibt erhalten.

Starten Sie mit dem Tarif, der heute zu Ihnen passt

Erhöhen Sie die Kapazität, sobald Ihr Support wächst.

Kostenloses Konto erstellen